Comment vérifier l’heure à laquelle votre message WhatsApp a été lu

Lorsqu’on envoie un message à une personne via WhatsApp, on sait déjà si ce dernier a été livré et lu ou pas encore grâce à une coche ou double coche à coté de ce dernier qui change de couleur selon l’état du message envoyé.

Par exemple, quand cette coche est en couleur grise, cela signifie que le message a été envoyé avec succès, quand WhatsApp vous affiche une double coche mais grise, cela signifie que le correspondant a reçu le message mais sans le consulter, et enfin quand l’application vous affiche une double coche bleue toujours à coté du message envoyé, cela signifie que votre correspondant a bien lu votre message.

Je résume les statuts :
+ Une simple coche grise : le message a été envoyé avec succès
+ Une double coche grise : le correspondant a reçu le message sur son WhatsApp mais sans le consulter
+ Une double coche bleue : le message a été lu par votre destinataire

Cela concerne la vérification des statuts de lecture d’un message envoyé sur WhatsApp, mais saviez vous qu’il est aussi possible de vérifier et de savoir même l’heure à laquelle votre message a été lu par votre correspondant !

Comment vérifier l’heure à laquelle votre message WhatsApp a été lu

Pour avoir plus d’informations et détails sur votre message envoyé via l’application y compris l’heure et la date de réception et de lecture, suivez ces étapes :

1. Lancez tout d’abord votre application WhatsApp
2. Choisissez le message envoyé que vous voulez vérifier, puis laissez votre doigt appuyé quelques secondes sur ce dernier
3. Appuyez ensuite sur le bouton ou plutôt l’icone Info

4. Une nouvelle fenêtre s’affiche avec le message envoyé, sa date et l’heure à laquelle votre destinataire a reçu votre message (Date de distribution) ainsi que sa date et l’heure de sa lecture.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.