Comment vérifier qui utilise votre compte Netflix

Comme vous le savez déjà, Netflix vous permet de partager un compte avec plusieurs personnes (jusqu’à 4 écrans selon votre abonnement) mais malheureusement chaque utilisateur ou chaque profil dans ce compte n’est pas protégé par un mot de passe ou un code PIN. Une fonctionnalité très pratique qu’on trouve désormais chez Disney+ par exemple et qui vous évite une liste de souhaits de films et série remplie de contenu que d’autres personnes ont ajouté. Et ça vous évite aussi d’exposer votre vie privée à d’autres personnes de la famille ou amis en accédant à votre historique de visualisation, même si cette mise en commun des codes d’accès peut être perçue comme une sorte de signe de confiance au début !

Si vous avez donc partagé votre compte Netflix avec quelqu’un qui n’est plus une personne de confiance, un ex-ami par exemple, un membre de votre famille qui est devenu votre ennemi et vous voulez vérifier s’il a toujours accès au compte et profite toujours de votre générosité, je vous explique dans cet article rapidement la méthode.

Comment vérifier qui utilise votre compte Netflix

Netflix, dans son plan d’abonnement standard de 11,99€ par mois vous donne la possibilité d’utiliser deux écrans maximums pour regarder un contenu en même temps, si une personne de plus (un troisième par exemple) essaye de regarder sur Netflix en même temps que vous alors l’un d’entre vous sera bloqué ou plutôt viré même si c’est vous le propriétaire du compte tout simplement parce que vous avez dépassé le quota de 2 écrans en même temps et cela peut devenir très vite agaçant au point de regretter d’avoir partagé votre compte Netflix.

  1. Pour vérifier s’il y a des utilisateurs connectés sur votre compte Netflix depuis d’autres appareils, il faut accéder à votre compte depuis un navigateur web.
  2. Puis cliquez sur votre profil en haut à gauche pour accéder au menu des paramètres.
  3. Cliquez ensuite sur Compte
  4. Descendez un peu plus bas puis cliquez sur l’option Activité de streaming récente
  5. Une page s’affiche avec beaucoup de détails autour des activités de streaming récentes sur votre compte Netflix ainsi que les derniers appareils connectés sur votre compte, la date et l’heure de connexion, le pays, la région et leurs adresses IP (leur localisation).

Grâce à ces informations, vous pouvez facilement identifier l’utilisateur que vous voulez bloquer grâce à son appareil utilisé ou son adresse IP ou la région de connexion. 

Maintenant vous avez identifié votre suspect parmi les utilisateurs avec qui votre compte est partagé, rendez-vous sur votre compte dans Paramètres puis cliquez sur l’option Se déconnecter de tous les appareils.

Et enfin vous n’avez qu’à modifier rapidement le mot de passe dans la section Abonnement et Facturation.

Voilà, vous avez expulsé tout le monde de Netflix comme un héros ! et c’est à vous de revoir maintenant avec qui vous devez repartager votre compte.

Sommaire
Comment vérifier qui utilise votre compte Netflix
Titre article
Comment vérifier qui utilise votre compte Netflix
Description
Je vous explique dans cet article rapidement la méthode à suivre pour vérifier qui utilise votre compte Netflix.
Auteur
Publisher
Techcroute Magazine
Publisher Logo
- Notre Meilleur VPN en 2021 -Best VPN Service

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.